Lulugourmand

 Lulugourmand

 

TOUT LE LONG DU FESTIVAL

 
LE BISTROT DES ARTISTES
Le Bistrot qui se situe dans le bâtiment d’Odyssud vous accueille à midi, et les soirs de spectacle, durant le festival et toute l’année. Il vous propose une cuisine riche de saveurs et de couleurs : plats combinés, desserts et également des grillades dans le parc le week-end du Village des enfants.

Réservations : 05 61 15 65 51 – lebistrotdesartistes@orange.fr

 

LE WEEK-END DU 27, 28 ET 29 MAI – LE VILLAGE DES ENFANTS

 

PACHAMAMA – Capucine Pellarin
Un stand plein de couleurs et de vitamines pour des jus de fruits frais mixés bio, jus énergétiques, du jus d’hibiscus, café frappé, du thé glacé, du tchai, des milkshakes, brochettes de fruits, soupe froide ou chaude et boules énergétiques…

 

OTRO MUNDO – Yvorra Julien
Inspiré par ses nombreux voyages Julien vous fait découvrir une cuisine inter-ethnique à base d’épices et d’ingrédients inattendus. Des menus créés sur mesure : beignets de légumes, plats cuisinés, vin, jus de fruits et bière pour une cuisine conviviale et surprenante.

 

CREPERIE D’OC KRAMPOUZ – Jacques Colin et Marie Frécon
Crêpes sucrées et galettes au sarrasin élaboré à partir de farine bio sans œuf pour tous les âges et pour tous les goûts.

 

LES SORBETS D’ARIEGE– Simona et Mathieu Lasserre
A la fraise, à la framboise, à la myrtille sauvage, aux fleurs de sureau, au citron et à la pomme-menthe…les sorbets d’Ariège servis en pot et en cornet sont issus de l’agriculture biologique et se dégustent sans modération.

 

PETIT POIS TRAITEUR – Bénédicte Sauvage
Dans sa caravane aux couleurs printanières Bénédicte vous propose des tartes, des salades de crudités, des veloutés, des cakes aux légumes. Des produits frais et de saison pour les petites et grandes faims.

 

TRAITEUR EXOTHIQUE – Déhidie Nanguy
Saveurs exotiques à fortes valeurs éthiques ! Une cuisine d’ici, d’ailleurs, d’hier et d’aujourd’hui, invitant à l’ouverture et au voyage, par une pincée de saveurs lointaines.

 

ÉVÉNEMENT EXOTIQUE – Boury Renard
Événement Exotique propose des réalisations culinaires originales et saines afin de faire découvrir aux clients des goûts et saveurs nouveaux puisque la culture passe aussi par la cuisine. Au menu : Samoussa au poulet, massale agneau, poulet au citron et riz, jus de gingembre, mangue fraîche et bien d’autres! Des produits frais issus de circuits courts, notamment des agriculteurs labellisés BIO.

 

LA CASSOLE EN HERBES – Michel Daran

Une cuisine de saison, bio, paysanne et de proximité. Venez déguster ses plats du terroir avec des formules enfant pour les petits et des menus d’été pour les grands !